Familientradition Hertel:

Über uns

Viele Kunden kennen und bedienen wir seit Jahrzehnten.

Dafür sagen wir Ihnen heute und auch für die Zukunft herzlichst Danke.

„Wie Hausgemacht“

Wir verfügen über eine, über 100-Jährige Metzgerhandwerkstradition. Damit sind wir im Umkreis eine der ältesten in seiner Zunft und gehen darüber hinaus immer mit der Zeit, ohne den Qualitäts-Stempel “wie Hausgemacht” außer Acht zu lassen.

Unsere Geschichte

Über die Jahre

^
1908

Gründung im heutigen MA-Rheinau

1908 eröffnet Georg Hertel in der Karlsruher Straße, im heutigen Mannheim-Rheinau seine Metzgerei und beginnt damit die bis heute andauernde Familientradition.

^
1936

Wir sind gewachsen

Julius Hertel übernimmt den Betrieb. Die Metzgerei wächst und gewinnt neue Kunden.
^
1948

Die nächste Generation

Julius Hertel übernimmt den Betrieb. 

^
1953

Neue Filiale am Marktplatz

Der Stadtteil wächst und Julius Hertel eröffnet die Filiale am Rheinauer Marktplatz.

^
1966

Generationswechsel

Georg Hertel jr., der älteste Sohn von Julius sichert mit seiner Frau Gitta das weitere Bestehen der Metzgerei und führt diese in das nächste Jahrtausend.

^
1990er Jahre

Umstrukturierung

Die Standorte in der Karlsruher Straße und auf dem Pfingstberg werden geschlossen. Eine neue Filiale eröffnet in Seckenheim.

^
2005

Eine neue Genaration

Martin Hertel übernimmt 2005 die Metzgerei und sichert das Fortbestehen in der 4. Generation.
^
2005

Neues Geschäftsfeld

Es kommt ein Party-/Cateringservice zu der bestehenden Metzgerei hinzu und sichert bis heute deren Forbestand.
Share This